季俊有,男,20xx年1月出生,是姚王小学一年级二班的学生。他品学兼优,多才多艺,活泼热情,学习成绩一直名列前茅。他是同学们的好伙伴,是老师的得力助手。作为一名班干部,他工作认认真真,尽职尽责,老师交给的事都乐意接受,老师们都说他是个好孩子。作为班干部,他能积极参加学校组织的各项活动,处处起带头作用。
作为一名学生,他在学习上十分认真,上课时积极发言,而且声音洪亮、清晰。平时学习爱动脑筋,好奇心很强,特别喜欢看书,对趣味性的题和事特别感兴趣,爱问为什么。他的理解能力、分析能力都很强,各门功课都很好,能主动完成作业。
作为一名少先队员,他喜欢帮助别人干一些力所能及的事,特别注意保护环境,爱护花草树木,从不乱丢垃圾。他很有礼貌,只要认识的人都要热情的打招呼。
在学生心目中,他无疑是一面旗帜,一个众人瞩目的学习榜样。在老师眼里,他更是一名出色的学习尖子和优秀的班级管理员。在老师们的辛勤培育下,愿他在今后的道路上越走越宽广。