坚强的作文400字
我有一颗坚强的心,来面对一切!
题记
虽已经将这件事叙述了数十遍,来提醒自己,脚踏实地,但依旧难以忘怀那天壤之别。
期末的历史,例外的考了99,因为并没有认真的复习,所以,这让我产生了致命的错觉:无非就是上课认真听讲,下课不用费太多精力在学习上!现在想想,那只不过是初二啊。
进入初三,接连不断的考试从天而降,一模也在悄无声息中叩响大门,不知为何,竟没有紧锣密鼓的复习计划,依旧在认真听完课后倒头就睡,不为什么,只为下节课能再认真些,虽然课上认真,但下课的小时间却如金子般随时间的长河流走,悄悄地一去不再复返。
一模成绩:历史39、生物
39与99相差的21分上哪了,在别人利用小时间做习题时,已经和时间一起消失了,面对这次的跌落悬崖般的考试成绩,心里仅存的一次希望已经灰飞烟灭,不知为何,坚强的最后一道防线彻底崩溃。
黑夜中,温柔的声音在耳边响起你有一颗坚强的心,不要放弃,不要气馁,用坚强来面对一切困难,像保尔一样!
保尔?对我要像保尔一样,坚强的面对困难,从零开始,一步一步攀爬知道山顶。
坚强的心,人人都有,能不丢掉的又有几人呢?