坚持,是一种态度,是大家必有而又难得珍存的一种态度。因此,坚持也需坚持。
尖锐的上课铃刺激着大家还未缓神的大脑,各个同学的脸上都笑意中夹杂着悲愤:真讨厌!昨天考试没让复习,今天考试突然来袭,不知明天又会有哪个老师不明不白地临时测试同学们都七嘴八舌地互相倾诉苦衷,我也不例外,谁叫我与他们一样都是同一团队里的学生!
老师来了没等我反应过来,只能随风起浪似的与同学们同时住了嘴。考试卷子赫然的难,我不禁轻轻地皱了眉头。
笔不知被我快虚脱得手晃荡了几下,才进入正题附加题。咳,大家都快看到附加题,这次把这一题算入总分,总分110分!什么!我觉得数学老师似乎存心刁难我,让我在大众面前出一次丑。老师带有杀意的双眼好像有意无意地盯着我,难道她瞧见了我的心中无底了?顿时,杂乱的数字已变得多而复杂。我想:满分不能就此而空虚!汗水从掌心滑到笔杆,滑得令我心里恐慌,安神不定;胜利不能就此而丢弃!汗珠顺着下巴滴滴落在卷子上,让本来弄得我手足无措的字迹变得更模糊了;努力不能就此而浪费!