奋斗作文
同一天的周而复始,若不在哪里留下深深的折痕,说不定会产生一种错觉。
——题记
还在那个时光里,我们都在奋斗,都会听到上课铃的铃声,叮铃铃,叮铃铃。而且每一次上课都会迫不及待的等待着下课,但对于快要离开的我们,更希望的是多听一听那上课铃的声音。这一年里,我们欢笑过,我们学习过,我们奋斗过。奋斗的却是50乘8的往返跑。
那50×8的长跑说起来简单,实际做起来呢?我可是最怕跑步的了,像我这一体型,能及格算是不错的了。但主要是1分40秒及格,对于我来这说是一项不可能完成的任务。在体育课上,老师都会对我们进行测试。当老师叫到我名字时,我吓得脸色煞白,进跑道的时候,两只脚不听使唤了,一直在抖。当老师叫到:预备,开始!我的脚像被502胶水黏住在跑道上,动都动不了了。老师绝望的拍了拍我的肩膀,无奈的摇了摇头。面对着极大的困难,我有点绝望了。但父母鼓励我道:世上无难事,只怕有心人!带着他们的鼓励和支持,每天晚上,小区里总会有我和父母奔跑的身影。我与明月作伴,与清风作伴,与汗水作伴,继续向前跑去。
测试那天,我和往常一样,也很紧张,但这次紧张的不一样。当老师叫到我名字时,我准备展现我的努力成果。一次,两次最后了,加油!随着老师的叫喊,我拼尽了了最后的力量,朝着自己的深处跑去。
奋斗,为了明天,为了未来,奋斗,为了让自己走向自己的深处,你有多努力,只有时间知道,致敬那奋斗的时光。