勤奋作文400字
勤奋的人拥有机会、拥有好运,拥有人们赏识的目光。
这被人们传颂的勤奋无一例外是正面的,美好的,向往的。无论是得到,还是拥有。只要勤奋,似乎没什么事情无法完成。
我只知道曾经有个男孩,他热爱着篮球。但体力低下,块头也实在堪称弱小的他,似乎一开始就被标上了与篮球无关的记号。可他对这些充耳不闻,相信自己,勤奋的练习篮球。挤出一点点的时间,如此刻苦而勤奋,最终走上了赛场正选的位置。
论勤奋。勤奋的人们掖了把额头上的汗水,扬起嘴角笑着捧住因为付出才得到的果实,双手满满当当,心里也填满的自豪和成就感。
论勤奋。而与勤奋相对的,是懒惰。
思考着一切想做的事情,却又在行动前放弃。看着为了梦想拼搏的人们勤奋努力的样子,抬头失笑腹诽他们的蠢。到头来看着满脑子想法,却两手空空的自己,哀叹悔恨当时的懒惰。
论勤奋。和懒惰截然不同,勤奋的人自然被赞赏,因为他们褪去了无理取闹的懒惰,选择了伸出双手去打磨自己的梦想。勤快的奋斗自己的梦想,接过完美的结局时才会轻松的咧开嘴角,笑容如同阳光。
论勤奋。谈谈勤奋,勤奋却又不是纸上谈兵毫无实际行动的勤奋,算是脑子在转动,而双手懒惰。勤苦奋斗,需要让自己迈开脚步,张开双臂。起初站不稳的步伐,细嫩的双手,经过自己的刻苦拼搏,步子走的熟悉稳健,手也变的宽大起来。
论勤奋。勤奋其实赐予了人们很多东西,但是否握紧它,就是自身的勤奋了。