成功的喜悦六年级作文450字
嘿!今天老爸老妈不在家,我就来大显身手一次把!哎呀!冰箱里怎么什么东西都没有了呢?我便心不甘情不愿地去菜市场买菜终于回到了家,可把我给累死了我先把西红柿那出来清洗干净,然后就刨了几个洋芋我在菜板上切洋芋,一片就可以花15秒钟,经多时间的战斗,我终于将洋芋切完了我把锅放在炉子上后,有将菜油倒入了锅中,等待片刻之后就将洋芋倒入了锅中爆炒,放入盐后又放入辣椒,又接着爆炒一碗洋芋终于炒好了,味道还不错我把饭蒸好了之后就去煮番茄汤,学着妈妈的样子把番茄一片一片地切入水里,然后拿出两个鸡蛋砸碎就使劲地搅拌,等到了一定时候,就倒入锅里,放些葱花,一大碗诱人的番茄汤呈现在我眼前,不禁为自己的才干而感到骄傲我还炒了一盘白菜肉丝和火腿肠一大股诱人的味道弥漫在整个厨房里,我就不由自主的跳起了自己的自创舞蹈......
正在我陶醉的时候爸爸妈妈突然回来了,把我吓得滚在了地上他们看见我做的饭菜,都张大了嘴巴经过他们的品尝之后,都一致认为我通过,我的心里不知道有多开心呢!成功的滋味真好,我真希望自己能永远享受成功的喜悦!