我成功作文
成功的路,总好像是出生以前就安排好了一样,惟独通过读书才能找到工作,才能成就事业!而父母就是强制执行的人!
我再也受不了这样的生活,就好像在玩有攻略的游戏,结果早就被人安排好了,实在是无趣!
老师和父母只知道看分数,而考试背后的汗水也就这样被磨灭了!
一个人,他是全校第一,每科他都是以压倒势的分数排名第一,在学校他是老师不断夸奖的对象。可背后他却一点苦功也没有下过,不过还有谁会去想呢?还有一些人,他们的成绩不好却努力过,经管如此,成绩还是上不去。父母和老师也总是责骂他们,可有谁能真正理解他们,帮助和鼓励也只是曾经……剩下的也只是失败和失败......