成功_小学生六年级作文
读过一篇课文,《父亲的菜园》。里面的小作者他们家本来有一块新的菜园。可是,因为一条新修的公路,使他们全家都失去了四季翠绿的菜园。后来,他的父亲决定要重新开一块菜地,要想知道,开一块菜地是多么的不容易啊!要历经千辛万苦,经过多少次的努力,要起早贪黑,要付出多么大的心血,才能开辟出四季翠绿的菜园。可是,他的父亲依然不放弃。
终于有一天,一个美丽的菜园展现在他们的眼前,这都是父亲的心血而造成的。读到这里,我的心情不自禁地被感动了,他的父亲是双肩红肿,脚板也模起了泡,他也不在乎。我却没那么坚强。想有一次,我的作文并不好,我就有一点对自己的作文丧失了信心,我并没有像小作者的父亲那样坚强。读了这篇课文之后,我对自己以前做的事情非常惭愧。因此,我决定,从现在开始,写每一篇作文,每一篇日记,我都要认认真真、仔仔细细地写。
现在,我终于有一篇作文是有五颗星的,已经发到了老师的qq里面了。现在,我也喜欢看课外书了。所以现在的每一篇作文,每一篇日记,我都有一点点进步了,所以我现在要慢慢地进步,才会取得成功现在,我坚信:只有付出无限的努力,才会取得巨大的成功,不管是多么辛苦,多么艰难,只要付出努力,就会取得成功。