成功的作文
曾经有一位老太太与她的孙女谈话,孙女便笑嬉嬉对老太太说:“奶奶,为什么,我老是不能成功呢?”
——题记
梦想
“我的未来不是梦,认真过好每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟希望在动,跟着希望在动。”多么优美的歌,多么饱含哲理的歌词。我不由想到了20xx年蒙牛酸酸乳超级女声总决选5进3时,当何洁与张靓颖进行终级PK时,何洁唱的PK歌曲就是这首歌,这首歌不仅表达了何洁的心声,也表达了所有参加超级女声选手的心声。虽然何洁在这一轮PK中落选了,但从这首歌可以看出她并没有失败,只是在她的人生舞上插进一个广告,我相信她一定会成功的,因为从她的初选到总决选她都是以微笑面对观众,面对评委,面对自己的竞争对手。
而张靓颖在真情告白的时候,曾这样说过:“就算今天我离开这个舞台,我也不会难过,因为这个舞台并不是我的终级舞台,我会因此更加的努力。”
多么肺腑的话呀!超级女声们,为自己的梦想加油,努力!
勇气
“我们都需要勇气,只要心会在一起,人朝拥挤我能感觉你捧在我手心里,你的珍惜!”这是一首大家都非常熟悉的歌曲《勇气》,人就要有勇气,那些可爱的超级女生们就算没有达到自己想要的目的,但她们能勇敢地站在这舞台上,有胆量,够有骨气,我就欣赏这样的人,所以我会一直朝这个方向努力的。
成功
“想唱就唱呀,唱得漂亮,就算这舞台多广阔,总有一天能看挥舞的莹光棒!”我只想学习何洁的开朗及以笑面对人生的喜怒哀乐;学习李宇春外在冷漠内心却多愁善感;学习周笔畅的动情与机器猫的性格;学习张靓颖的英语技能,学习纪敏佳的豪放与大度,学习她们共同拥有的一个特点,那就是对唱歌的执着。
我们都在不断赶路,忘记了出路,我们都在梦中解脱,清醒地哭,流浪在灯火阑珊处,去不到终点,回到原点,我们用勇气去享受那走不完的路……