成功的作文
2008年8月8日,中国迎来了首次在北京举办的奥运会奥运在我国成功举办,中国赢得了世界的一致好评,中国的地位有所提高,公民的文明素质有所提高,我国的经济有所提高可见中国在腾飞。
8日晚,奥运开幕式在北京鸟巢举行。真遗憾,没有能够亲眼看到鸟巢,没能到现场观看开幕式。因此我早早地守在电视机前,心情异常激动。看到祖国有这一个辉煌的成就,谁不是欣喜若狂。终于,开幕式开始了,看着开幕式的我早已身临其境,精彩的开幕式鼓舞了我,鼓舞了所有人,更加鼓舞了运动员。当中国运动员走上舞台时,中国人都沸腾了,有的人大声呼喊,有的人高举五星红旗,有的人还在脸上贴着五星红旗。此时,中国人民的心汇聚成一颗心,都为中国狂呼,为中国运动员加油!当五星红旗在开幕式舞台上冉冉升起,鼓舞人心的国歌伴随着红旗升到最高端,此时的人们都注视着国旗,倾听着荡漾在整个鸟巢,
每个人的爱国之情油然而生。开幕式的成功举办,中国得到了各国的称赞,提高了中国的地位,可见龙跃然而起。
次日,各种奥运比赛开始了。中国运动员为了国家立下了赫赫战功。每个运动员选手都为了国家的荣誉,与对手拼搏取得了一个又一个骄人的成绩,中国共夺取了51枚金牌,真是了不起!在奥运期间,所有公民都保持着国家形象,不做有辱国家荣誉的事都每个人监督别人,管住自己的口,手,做好自己的一切义务,使文明古国更加文明奥运期间中国的经济有所提高,赢利额急剧增长,国家把这巨额投入到灾区建设,农村建设,城市建设……使中国进入了一个新阶段.
奥运会的成功举办,使中国又跨越了一个新的台阶,中国在地位,经济,文明都有所提高,中国在腾飞,希望中国永远地如龙一般在空中腾飞.