成功的滋味作文
那一天,我记得清清楚楚。当时,额头上的汗“啪嗒啪嗒”地滴下来,我的衣服已经完全湿透了。下一个就是我了,我想着不要紧张,一会儿就完事了。可是,头上的汗还是哗哗地往下流。
那天,正是我们舞蹈考级的日子。上一位同学出来了,我小声地问:“监控老师严吗”“严,可严了,刚才我就手滑了一下,没摆好,老师就在批语里只写了个‘良’!”我心里想着:完了,完了本身基础就不扎实,还考什么级呢?哎呀哎呀,你呀,你肯定要被老师骂喽!“请下一名同学入场。”
我入场了,表面看起来非常平静的我,心里却像热锅上的蚂蚁一般,随时都有可能被蒸发掉......我出来了,头发、衣服全都湿了。不知道应该怎样对付这个大“boss”,我现在只好祈祷,能过关吗?评语出来了,令我最没想到的是‘优’。老师还写着“加油,期待下一次考级不要过于紧张哦”。看了老师给我写的批语,一种热流涌上心头。这时,我终于品尝到了成功的滋味,像蜜像糖,像蓝天像白云,像一切美好的事物。打这以后,我觉得考级一点也不可怕了。如今已经九级了,我一定要更加努力,为以后的奋斗目标前进、前进、再前进!