父亲的爱作文500字
今天是六月二十一日是爸爸的节日,没错今天就是父亲节。
早上起床打算跟爸爸说句父亲节快乐,可是我满屋子找爸爸都找不见他的人影,我问妈妈爸爸呢妈妈说爸爸天刚亮就出去了。想想算了等今晚爸爸下班在跟爸爸说吧。往年连父亲节是什么时候都不记得可是现在不一样了,长大了也该向爸爸表达一下心意了。
在晚上放学的路上的一路想着送爸爸个什么礼物他才会开心,然而这个问题真的很困难。当经过菜市场我的脑子突然一想想到了!我要给爸爸做一顿饭。没错,做饭!做饭是我自己亲自动手的,而不仅仅是拿钱买的还有我的心意。走进菜市场买了几个爸爸爱吃的菜。就赶忙往家里跑。
回到家扔下书包就往厨房跑打理好全部的菜开始正式下锅,经过我这一个小时的折腾终于大功告成啦。摆好一桌子我用心做的菜只等爸爸妈妈回家啦。晚上六点我听到钥匙声跑去一看是爸爸回来了,爸爸一进门就帮爸爸换好鞋子结果公文包。“今晚怎么那么乖,”“快点洗手,”爸爸接这样被我脱去洗手,当爸爸看到这桌子菜时惊讶的对我说:“你做的吗?””当然啦,爸爸父亲节快乐,我不知道该送你点什么礼物,所以就想到给你做顿晚饭,如果做的不好吃也请你体谅。”“我女儿做的就算不好吃我也会全部吃完的……”
这个是我陪爸爸过的第一个父亲节,在未来的每一年里父亲节我都会陪伴爸爸一起过。