我成功了500字作文
成功,需要的是勇气;成功,需要的是努力;成功,需要的是信念;成功,需要的是坚持……成功需要在多次努力下,才能获得成功,他并非是轻而易举得到的,许多名人,伟大的人得到成功是无比的艰难,但是他们从来不惧怕,因为他们知道,成功并非是一朝一夕得来的,如果他们选择放弃,那么之前的努力全白费了,所以,他们选择咬牙坚持下来,最终得到了成功。而生活中的我却和他们恰恰相反!成功在我眼里有大有小,只能看你的选择了,而那些想法简易的人,自以为是聪明的,可在一些人眼里,却是无比的愚笨。而我,却也是自认为聪明的人。
现在一想,只能默默地傻笑了——在去年的一次偶然机会,我这个不喜欢运动,懒得不行的人竟然被选入了长跑小组,一开始,又激动,又兴奋,原因是我可以代表总校去举行比赛,我心想:“一个比赛算什么,我肯定会赢得,”可我的想法和现实却恰恰相反,我报的米数是1500米,先开始觉得没什么,于是便测试了一番,结果第一遍就累得气喘吁吁,真想放弃啊,可是拉不下脸跟老师说,太后悔了,看看当时的胸有成竹,哎,只能继续跑,每次都少跑好几百米,结果,还是测试没成功,老师把我说了一通,我一边哭一边想,似乎明白了道理,这回,我下定决心要好好进行这次比赛,我不想让老师失望,也不想让自己之前的努力白费,终于,功夫不负有心人,在比赛的时候取得了让我自己满意的好成绩,不仅战胜了自己,又取得了一次小小的成功,我非常开心,因为这是我第一次取得了成功的喜悦!通过这次事件,我深刻的明白了成功并不难,需要的是长时间的坚持,努力……并不是空手得来的,这一次,我终于可以骄傲自豪的说一句:“我成功了”!