我已经转了两次学了!这是我转的第二个学校。我转两次学都没有参加过军训,有点惋惜。
军训可以锻炼我们的毅力,体力,耐力,耐心和自我管理。我在还没有转学的“阳光小学”参加过两次军训。下面我说的是五年级上学期的军训。
我们的军训是一周的时间,但除了星期六和星期天。严格的来说是五天的时间,我们的军训是刚刚开学没几天。
秋天,秋高气爽,金风送爽。2年一度的社会实践军训来了,同学们都不想听这四个字“军训来了”而我也有一点点忐忑不安。等于交了钱折磨自己呀!不该来的总会来。
军训这天我上了车,过了一个半小时 到了目的地。我们陆续的下车,经过军用食堂取出自己的水壶就参加半天的军熟悉训生活。
过了三天后,我就不想呆下去了。这里简直就是“人间地狱”呀!而且晚上睡觉没盖被字,现在都有点感冒。我都跟教练说了,可是教练依旧要我去训练,可悲啊!
四天过去了!快回家了!可是我的感冒比昨天更严重了!,我对自己说:“相信自己,我能行!”坚持到最后。就这样,我以信念坚持到军训完后。我终于可以松下口气了。
从此,“我能行”这句常常在我嘴边,几乎快成我的口头禅了,不管学习上,还是日常生活中,遇到困难,我总是对自己说:“我能行”