我的这个学期的主要目的是拿到学习标兵。这一回,有许多人都在争夺学习标兵,我得努力了,因为我现在已经是快要进五年级的大姐姐了!
在学校里,语文我要每天晚上都要早早的写完作业,不能像以前那样把作业拿到宿舍才能写完,我要改掉这个坏习惯了。上课我要仔细地听老师讲课,绝不能分一点心。
数学我有一点不好,因为数学老师一开讲,我就只打瞌睡。其实我也不想打瞌睡,可是我忍不住打瞌睡,这是我一直的最大的问题,这一学期我一定要改掉这个毛病。
英语,身为一个英语的领读员,首先需要把别人的英语给教会。自己还不能读错,即使读错了,还要及时改正,不能重读。
在家里我星期五要写完作业,哪怕写到凌晨几点也要写完,早上睡个大懒觉。睡醒之后,让妈妈带我去书城看书,回到家也就是下午了,下午想到哪去玩,就去哪点玩,但是必须有专人护送。
星期天上午,如果没有其他事情,就去大姨家学数学。到了下午,我就去待王补课,学英语的时候和在学校是一个要求,不能分心,什么题不会的问老师,不能藏着不问。